GRANDE CUISINE

L’évolution de la réglementation sanitaire en termes notamment de suivi de la chaîne du froid, impose le réaménagement des cuisines industrielles. 
Génie Froid a dans ce domaine un savoir faire reconnu.


Lycée Edouard Herriot - Cuisine pédagogique

Cuisine pédagogique, composée de deux ensembles de marque Charvet Série 800, suspendue sur pont, permettant une facilité de nettoyage.

En cuisine, hygiène et facilité d’entretien sont indissociables.

L’ensemble de cuisson est composé de : feux nus, plaques, grils, foyers vitrocéramiques, fours, marmites, sauteuses, friteuses, bain-marie.

Investissement : 81 000 €



S.C.I de foolz - cuisine professionnelle

Composition :
- 1 réserve froide : 1 chambre positive | 1 armoire inox négative
- 1 salle de préparation froide température 13° C avec un tour réfrigéré
- 1 bloc cuisine avec : 2 feux vifs et une plaque coupe feu sur four gaz | 1 hotte d’extraction avec avancée
- 1 laverie avec : 1 table de prélavage | 1 machine à capot | 1 table de séchage

Investissement : 65 000 €